黒酢でヘルシー♪手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ご飯に◎を混ぜ酢飯を作り、白ごまをふる
- 2 海苔は1/4サイズにする
- 3 納豆は付属のタレを入れよく混ぜる
- 4 半分に切った大葉、ペーストにした梅干し、切ったたくあん、納豆をお皿にのせる
-
5
好きな組み合わせで(*´∀`*)
これは納豆、大葉、高級たくあん笑の組み合わせ♪ -
6
梅シソや、たくあんだけも美味しい〜♪
好きな組み合わせを追求し、おかわりが、止まりません( *´艸`)
きっかけ
子供がお寿司好きなので、あるもので気軽に作りました
おいしくなるコツ
海苔や、梅干しやたくあんなど、何か高級食材が1品あると、外食気分になります( *´艸`) 挟む具材をとにかく沢山用意すると、楽しく美味しくなります
- レシピID:1340005843
- 公開日:2014/05/02
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