えのきベーコン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石突をとりほぐす。ベーコンは1.5cm幅に切る。
- 2 フライパンに油(分量外)とベーコンを入れ、中火~強火で2分炒める。
- 3 バターとえのきを入れて、そのまま2分炒め、醤油をまわしいれて、塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきベーコン
レポートを送る
45 件
つくったよレポート(45件)
-
ママ梨(mamanashi)☺︎4児ママ2024/12/10 17:02とても簡単で美味しかったです❤︎
-
シャロンR2024/10/18 21:15つまみといえばこれ‼️
-
XUN2024/02/15 05:57大変参考になりました、ありがとうございました
-
匿名83552024/01/04 20:23お弁当の一品できました!ありがとうございました!