豆腐ステーキ バター醤油味 レシピ・作り方
![豆腐ステーキ バター醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c389f4dbde925f5832c3fd6240a7d4e771a59f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を厚さ半分に切り、キッチンペーパーを巻いて、レンジで1分加熱し、水気を抜く。
- 2 豆腐に塩胡椒し、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱し、豆腐を入れて中火で両面に焼き目がつくようにする。
- 4 バターと醤油を加え、絡まったら完成。器に盛り、小口切りした細ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件