居酒屋の大根サラダ レシピ・作り方
![居酒屋の大根サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d5f596b2f983f012dcd67801daa6db37f7b1fdb.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 貝割れは縦半分に切り、大根、きゅうり、魚肉ソーセージは千切りにする。
- 2 1を更に盛り、ドレッシング(今回は玉ねぎドレッシング)、のりを散らして完成。
きっかけ
居酒屋のサッパリサラダが食べたくて。
おいしくなるコツ
のりが良いアクセントになります。 ドレッシングはサッパリ目のものがおススメです。
- レシピID:1340020603
- 公開日:2019/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません