居酒屋の大根サラダ レシピ・作り方

居酒屋の大根サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
みーすけ5481
みーすけ5481
居酒屋で出てくる大根サラダをアレンジしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝割れは縦半分に切り、大根、きゅうり、魚肉ソーセージは千切りにする。
  2. 2 1を更に盛り、ドレッシング(今回は玉ねぎドレッシング)、のりを散らして完成。

きっかけ

居酒屋のサッパリサラダが食べたくて。

おいしくなるコツ

のりが良いアクセントになります。 ドレッシングはサッパリ目のものがおススメです。

  • レシピID:1340020603
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る