【3分で出来る】切干大根のキムチの素炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切干大根 40g
- ごま油 少量
- お酢 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 桃屋のキムチの素 大さじ1
作り方
- 1 切り干し大根を軽くもどす(1分くらい)。水気を適度に絞る。
- 2 1をごま油で炒め、キムチの素・お酢・酒を加えて、よく味をなじませて。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 炒め物
futatsunotsuki
最近多忙でお料理を楽しむ余裕がないのですが、いつかは、近い将来は!薪ストーブでパン焼いたり、元気なお野菜で元気になるお料理をして暮らすんだ♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
konkon06572013/02/18 19:26ピリ辛でおつまみにいいですね~チャーハンにしてもいいかも。
-
sweet child2013/01/24 06:53水に大豆とソイミートも入れてみました。キムチ味の切干大根もいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)