【5分副菜】ニラ玉(ニラ切って卵割るだけ) レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ニラを3〜4cmの幅に切る
- 2 フライパンに⚫︎調味料を入れ火をかける
- 3 ぐつぐつ言ってきたらニラを入れる
- 4 沸騰しそうになったら卵を割って1分蓋をして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)