【メイン】豚こまでプルコギ風豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスする
- 2 豚肉を一口サイズに切る
- 3 フライパンに肉を入れ、色がついたら玉ねぎを入れる
- 4 炒まったら、キムチと⚫︎調味料を入れ全体に満遍なく混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)