さつまいもと豚肉の味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは厚さ1.5センチ程度のいちょう切りにし、水にさらしアク抜きする
-
2
鍋にさつまいも、☆を入れて火にかける
豚を入れて蓋をし、20分~25分、サツマイモが柔らかくなるまで弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)