つるむらさきとおかかの冷奴 レシピ・作り方

つるむらさきとおかかの冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のつるむらさき。少し粘りがあり栄養たっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは茹でて冷水で冷まし水気を絞って小さめに切る
  2. 2 水気を切った豆腐を皿に盛りつけ、1と生姜、かつおぶしを乗せる

    食べる直前にめんつゆをかける

きっかけ

さっぱり食べたくて

  • レシピID:1330054394
  • 公開日:2022/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき生姜(新生姜)絹ごし豆腐冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る