鶏ささみの大葉ピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとり、一口大のそぎ切りにする
塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす - 2 卵を溶き、短めの千切りにした大葉を混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油をひき、2にくぐらせたササミを乗せて両面こんがりと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)