小松菜と塩昆布すりごまの混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて水気を絞り、細かく刻む
- 2 温かいごはんに1と塩昆布、すりごまを入れて混ぜあわせ出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2022/05/15 17:01とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
はじゃじゃ2022/05/11 21:27小松菜がシャキシャキしてごまの風味も良くて美味しかったです(*^-^*)
いつもレシピありがとうございます♪ -
Diamond.K2022/04/25 12:56mintさんこんにちは(*^-^)
素材の味や香りで、とても美味しいご飯でした!ありがとうございます♡ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)