小松菜と塩昆布すりごまの混ぜごはん レシピ・作り方

小松菜と塩昆布すりごまの混ぜごはん
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜がシャキッといい食感です。すりごまの香りもいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を絞り、細かく刻む
  2. 2 温かいごはんに1と塩昆布、すりごまを入れて混ぜあわせ出来上がりです

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330053808
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯塩昆布小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/05/15 17:01
    小松菜と塩昆布すりごまの混ぜごはん
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/05/11 21:27
    小松菜と塩昆布すりごまの混ぜごはん
    小松菜がシャキシャキしてごまの風味も良くて美味しかったです(*^-^*)
    いつもレシピありがとうございます♪
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/04/25 12:56
    小松菜と塩昆布すりごまの混ぜごはん
    mintさんこんにちは(*^-^)
    素材の味や香りで、とても美味しいご飯でした!ありがとうございます♡ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る