しめじと椎茸油揚げのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは食べやすくほぐす
椎茸は細切りにする
油揚げは細切りにする - 2 鍋に☆と1を入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 うどんを加えて温め、丼に移し、小葱を散らす
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
hirohyt1022023/10/27 17:20美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•) -
あきちゃんで~す2022/07/05 17:52mintちゃん( ≧∀≦)ノしめじと椎茸のうどん✨味が濃厚になって美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
はじゃじゃ2022/06/11 23:11きのこの旨みたっぷりでとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます♪
ご馳走様でした♪ -
れいにゃ~ん✿2022/05/19 14:32mintちゃん╰( U ・ᴥ・)mきのこが鍋の時期が終わったからか秋の旬でもないのに安いんです♪♪100円以下(*≧艸≦)美味しかったです▽^ェ^▽ ワン!