ほうれん草と人参の卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3㎝に切る
人参は千切りにする - 2 鍋に水と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
ほうれん草と☆を入れ、ほうれん草が柔らかくなったら、溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)