甘い冬野菜で♡大根と白菜鶏肉の鶏ガラスープ煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1㎝弱の半月切りにする
白菜はざく切りにする -
2
鶏は食べやすい大きさに切る
-
3
炒め鍋にサラダ油をひき、鶏肉を入れて表面の色が変わるぐらいまで炒める
-
4
大根と☆を入れ、蓋をし、大根に竹串が通るぐらいまで弱火で煮る(10分ぐらい)
-
5
白菜と醤油を加え、また蓋をし白菜が柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)