カブの葉食べ切り!ヴィーガン炒飯 レシピ・作り方

カブの葉食べ切り!ヴィーガン炒飯
  • 約15分
  • 500円前後
COCO:)
COCO:)
大豆ミートのおかげでしっかりと食べ応えがあります(´∀`)
まるで卵〜な豆腐スクランブルも美味しい❤
余ったカブの葉も使い切ることができます!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートを湯戻しする
  2. 2 フライパンに☆を入れて、中火にかける。豆腐を潰すように炒める
  3. 3 豆腐の水気がなくなってきたら○を加えて、カブの葉がしんなりするまで炒める
  4. 4 ご飯を加えて、全体を和えるように炒めたら完成❤︎

きっかけ

カブの葉も無駄なく使いたくて

  • レシピID:1330052214
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ卵を使わない(卵アレルギー)大豆ミート木綿豆腐しそ・大葉
COCO:)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る