丸ごとバナナのケーキ レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱する。
- 2 ○をミキサーに入れて、なめらかになるまで攪拌する。
- 3 胡桃以外の材料を全てボウルに入れて、混ぜ合わせる。
- 4 胡桃を適当に砕いて加え、混ぜ合わせる。
- 5 20cm程のパウンド型に流し入れる。
- 6 180℃のオーブンで40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヘルシーレシピ:)
ヘルシーレシピやヴィーガン・ベジタリアンレシピなどを投稿しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダイエットにも効果的かも?
甘さはかなり控えめなので、お好みに合わせて甘味料を30〜50g足しても美味しいです