豚肉と長ネギの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切って☆を絡め、1時間置く。
長ネギは斜めに薄切りにする - 2 フライパンに豚肉を入れて炒める(ごま油が絡めてあるので油不要です)
- 3 豚に火が通ったら、長ネギを加えてさっと炒め、最後に醤油を回し入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/09/06 08:25シンプルで美味しかったです(^^)d醤油麹に漬け置きで旨味が増しますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)