うどとエリンギ竹輪の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウドはピーラーで皮を剥き、斜め切りにする
薄い酢水につけてあく抜きする - 2 エリンギ、竹輪は斜め切りにする
- 3 フライパンに油をひき、エリンギを入れてさっと炒める
-
4
エリンギに油が回ったら、水気を切ったウドと竹輪、☆を入れる
汁気がなくなるまで、蓋をせずに炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)