水餃子と鶏手羽元入り鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
しいたけは軸を取る
しめじは小房にわける
えのきは根元を切り落とす
長ネギは斜め切りにする -
2
土鍋に水と手羽元を入れて火にかける
煮立ってきたら浮いてきたアクを取り除く - 3 ☆と1,食べやすい大きさに切った豆腐を入れ、野菜が柔らかくなるまで蓋をして煮る
- 4 水餃子を加え、5分煮たら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)