コンニャクとごぼうと油揚げの煮物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コンニャクは斜めに切り込みを入れ縦半分に切って、1.5㎝に切り、ごぼうは笹掻き、油揚げは1/8に切る。
- 2 鍋にサラダ油を入れ、ごぼうとコンニャクを加え中火でさっと炒め、油揚げ、◎を加えて蓋をして弱火~中火で10分程煮て、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512020/12/15 12:59美味しくいただきました
( ^o^)
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)