大根とレンコン油揚げのそば レシピ・作り方

大根とレンコン油揚げのそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷり、あっさり系です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は薄いいちょう切りにする

    人参は半月切り(太いものはいちょう切り)にする

    油揚げは細切りにする
  2. 2 そばは袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に水と大根、人参、油揚げ、れんこんを入れて柔らかくなるまで煮る
  4. 4 ☆を入れて味付けし、そばを入れて十分温める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043371
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る