大根とレンコン油揚げのそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は薄いいちょう切りにする
人参は半月切り(太いものはいちょう切り)にする
油揚げは細切りにする - 2 そばは袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切る
- 3 鍋に水と大根、人参、油揚げ、れんこんを入れて柔らかくなるまで煮る
- 4 ☆を入れて味付けし、そばを入れて十分温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)