豚レバーと玉ねぎピーマンの味噌オイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
-
2
玉ねぎは薄切りにする
ピーマンは種をとって1センチ幅の細切りにする - 3 1の水気を切り、片栗粉を入れて揉みこむ
- 4 フライパンに油をひき、玉ねぎとピーマンを入れてしんなりするまで炒め、いったん取り出す
- 5 油を少し足し、3を入れて赤い色がなくなるまで両面しっかり焼く
- 6 4と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)