大根と豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
豚は細切りにする -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
大根を加え、しんなりするまで炒める -
3
☆を入れて混ぜあわせ、溶き卵を回し入れる
ゆっくりかき混ぜ、卵に火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)