ブロッコリーと細切りたけのこ豚肉の中華炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと細切りたけのこ豚肉の中華炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
細切りたけのこは食べやすくていいですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて茹でる

    たけのこは熱湯でさっと茹でて水気を切る

    豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める

    たけのこを加え、1~2分炒める
  3. 3 ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせ、ごま油を回し入れ、ひと混ぜする。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039962
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る