豚の生姜焼き乗せ醬油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
豚肉は1枚を4等分に切る - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、表面が透明になってくるまで炒める
- 3 豚を加え、両面焼いて火が通ったら、☆を入れて絡める
-
4
鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れて袋に書いてある時間煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移し、3と豆苗を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)