焼き舞茸のめかぶ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 50g
- きざみめかぶ 40g
- 酒 小さじ1
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
- 1 フライパンに小さめに裂いた舞茸を入れて、柔らかくなるまで焼き、酒を振り入れ、さっと混ぜあわせる
- 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)