鮭の塩麴漬け☆大葉おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹を塗り付け、2~3時間漬ける
- 2 皮を剥いた大根をすりおろし、軽く水気を絞り、細かく切った大葉を混ぜる
-
3
塩こうじを軽くぬぐい取り、魚焼きグリルで両面10分程度焼く
皿に盛り2を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)