キャベツと豚肉しめじの中華炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
豚は食べやすく切る
人参は短冊切りにする
しめじは小房にわける
インゲンは筋をとって4センチに切る -
2
炒め鍋にサラダ油をひき、豚を炒める
色が変わったら人参を加え、さらに炒める - 3 キャベツ、しめじ、いんげん、☆を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にこ料理2020/04/25 09:59美味しくできました!
またつくります!
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)