とびっこを乗せて☆ほうれん草とアボカドの麺つゆ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 50g
- アボカド 小1/2個
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- とびっこ 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って3センチに切る
-
2
皮を剥いて一口大に切ったアボカドとほうれん草を麺つゆで和える
皿に盛り、とびっこを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)