もやしと小松菜豚肉の春雨炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜豚肉の春雨炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
出来立てをいただきましょう

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の指示通りに茹で、さっと水で洗い
    食べやすい長さに切る
  2. 2 ニンジンは千切りにする

    小松菜は4センチに切る

    豚は食べやすい大きさに切る

    しめじは小房にわける
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める

    ニンジンを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 しめじ、小松菜の順に加え、柔らかくなるまで炒める
  5. 5 もやしを加え、さっと炒めたら、春雨と☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035440
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る