もやしと小松菜豚肉の春雨炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春雨は袋の指示通りに茹で、さっと水で洗い
食べやすい長さに切る -
2
ニンジンは千切りにする
小松菜は4センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る
しめじは小房にわける -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
ニンジンを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 しめじ、小松菜の順に加え、柔らかくなるまで炒める
-
5
もやしを加え、さっと炒めたら、春雨と☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)