白菜漬けの甘酢みぞれ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜漬けは水で洗い水気を絞って小さめに切る
-
2
皮を剥いてすりおろした大根の水気を軽く絞り、1と寿司酢と和える
皿に盛り、醤油を垂らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)