現在地
野菜  > 
白菜  > 

白菜漬けの甘酢みぞれ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 白菜漬け

    100g

  • 大根

    100g

  • 寿司酢

    大さじ1

  • しょうゆ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白菜漬けの甘酢みぞれ和え

白菜漬けの目先を変えて

作り方

  • 1

    白菜漬けは水で洗い水気を絞って小さめに切る

  • 2

    皮を剥いてすりおろした大根の水気を軽く絞り、1と寿司酢と和える

    皿に盛り、醤油を垂らす

きっかけ

夕飯

レシピID: 1330035085

公開日:2020.01.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白菜漬けの甘酢みぞれ和えのページ上部へ