白菜漬けの甘酢みぞれ和え レシピ・作り方

白菜漬けの甘酢みぞれ和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜漬けの目先を変えて

材料(2人分)

  • 白菜漬け 100g
  • 大根 100g
  • 寿司酢 大さじ1
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 白菜漬けは水で洗い水気を絞って小さめに切る
  2. 2 皮を剥いてすりおろした大根の水気を軽く絞り、1と寿司酢と和える

    皿に盛り、醤油を垂らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035085
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る