さつまいもと鶏肉ブロッコリーのバルサミコ甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
さつまいもは柔らかく茹で、一口大に切る - 2 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉みこみ、片栗粉を入れて絡める
- 3 ☆を混ぜておく
- 4 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
- 5 さつまいもと3を入れて絡め、最後にブロッコリーを加え、さっと混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)