舞茸とネギゆで卵の蕎麦 レシピ・作り方

舞茸とネギゆで卵の蕎麦
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸は旨みたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに裂く

    長ネギは小口切りにする

    ゆで卵は殻を剥いて半分に切る
  2. 2 蕎麦は袋の指示通りに茹で、水で洗って水気を切る
  3. 3 鍋に☆と舞茸を入れ、柔らかくなるまで煮る
  4. 4 蕎麦を加え、十分温め、丼に移す

    葱とゆで卵を乗せて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033681
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る