舞茸とネギゆで卵の蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く
長ネギは小口切りにする
ゆで卵は殻を剥いて半分に切る - 2 蕎麦は袋の指示通りに茹で、水で洗って水気を切る
- 3 鍋に☆と舞茸を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
4
蕎麦を加え、十分温め、丼に移す
葱とゆで卵を乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)