豚肉ときのこ油揚げの味噌風味うどん レシピ・作り方

豚肉ときのこ油揚げの味噌風味うどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味に味噌を少し。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、しいたけは薄切りにする

    油揚げは細切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗って水気を切る
  3. 3 鍋に☆と1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    浮いてきたアクを取り除く
  4. 4 うどんを入れて温めて出来上がりです

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330033632
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る