大根と切り昆布さつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、厚さ1cm弱の銀杏切りにする。竹串がすっと刺さるまで下茹でする
さつま揚げは細切りにする
切り昆布はさっと水洗いし、食べやすい長さに切る - 2 鍋に☆と大根、さつま揚げを入れ、蓋をし5分煮る
- 3 切り昆布を加え、柔らかくなるまで10~15分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)