舞茸としめじベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
しめじは小房にわける
ベーコンは1cm幅に切る
豆苗は3センチに切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンに油をひき、舞茸、しめじ、ベーコンを入れてしんなりするまで炒める
- 4 パスタと豆苗、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)