白ゴーヤと茗荷とハムの炒め物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ゴーヤ 1/4個
- ◎茗荷(千切り) 2本
- ◎ロースハム(1㎝に切る) 2枚
- サラダ油 小さじ1
- △塩、胡椒 少々
- △牛乳 大さじ1
作り方
- 1 白ゴーヤを縦半分に切って綿を取って薄切りにし、塩を振って揉み、水で洗う。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、1と◎を加えて炒め、しんなりしたら、△を加えて1分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません