白菜とじゃがいも豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る - 2 深さのあるフライパンに油をひき、豚を入れて軽く炒める
- 3 じゃがいも、白菜、☆を入れ、蓋をし、じゃがいもが柔らかくなるまで弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)