カブと絹さや鶏そぼろの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
絹さやは筋をとって、さっと茹でる
カブは皮を剥いて厚さ5ミリ程度の半月切りにする - 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
- 3 かぶを加え、柔らかくなるまで炒める
- 4 絹さやと☆を入れて炒め合わせ、水溶き片栗粉を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
o☆shin2022/01/12 22:52炒めたカブが甘くて大好きです。
カブと鶏そぼろ、簡単シンプルで美味しいです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)