ブロッコリーと舞茸ベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー 1株
- まいたけ 100g
- ベーコン(ハーフサイズ) 5枚
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
- ☆塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
舞茸は細く裂く
ベーコンは1cm幅に切る - 2 フライパンに油をひき、舞茸とベーコンを入れ、しんなりするまで炒める
- 3 ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/12/17 14:36とっても美味しくて、毎日でも食べたい!と好評で、実は、作ったの3回目です♡たくさんの美味しいレシピ、ありがとうございます(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)