かぼちゃと人参インゲンの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと人参インゲンの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
薄味に煮ています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る

    インゲンは筋をとって4cmに切る

    にんじんは一口大の乱切りにする
  2. 2 鍋に☆とにんじん、かぼちゃを皮目を下にして入れます

    蓋をし弱火で7~8分煮る
  3. 3 ●とインゲンを加え、柔らかくなるまで10分程度煮る

きっかけ

余り物で

  • レシピID:1330030014
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/06/10 20:55
    かぼちゃと人参インゲンの煮物
    とても美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る