かぼちゃと人参インゲンの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る
インゲンは筋をとって4cmに切る
にんじんは一口大の乱切りにする -
2
鍋に☆とにんじん、かぼちゃを皮目を下にして入れます
蓋をし弱火で7~8分煮る - 3 ●とインゲンを加え、柔らかくなるまで10分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982019/06/10 20:55とても美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)