小松菜と舞茸鶏肉のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と舞茸鶏肉のオイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
出来立てのシャキシャキ小松菜をいただきましょう

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る

    鶏肉は一口大に切る

    舞茸は食べやすく裂く
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める
  3. 3 鶏から出てきた脂をペーパーで軽く拭き取り、舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 小松菜と☆を入れて強火で手早く炒める。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029984
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜まいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/08/30 11:06
    小松菜と舞茸鶏肉のオイスター炒め
    mintさんこんにちは~。
    お弁当に作りました。とっても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした!
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/23 16:22
    小松菜と舞茸鶏肉のオイスター炒め
    夕飯のメインで作ってみました。多分ソッコー無くなるでしょう(笑)ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る