きくらげといんげん入りのハンバーグ レシピ・作り方

きくらげといんげん入りのハンバーグ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
いんげんがシャキシャキしてたのしい。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 きくらげはぬるま湯に30分つけて戻し(時間外)みじん切りにする

    インゲンは粗みじん切りにする
  2. 2 ボウルにひき肉、1、●を入れて混ぜ合わせ、小判型に成型する

    フライパンに油をひき、上記を入れる。

    こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をして6~7分蒸焼きにする

    皿に盛り付ける
  3. 3 フライパンに☆を入れて温め、ハンバーグにかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028424
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る