白菜としめじ豚肉の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
豚は食べやすい大きさに切る - 2 白菜はざく切りにする
-
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れてさっと炒める
白菜、しめじ、☆を入れ、蓋をし、白菜が柔らかくなるまで弱火で蒸し煮にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)