ほうれん草のソテーと一緒に♡ぶり照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとって冷まし水気を絞って4cmに切る
- 2 ブリは食べやすい大きさに切り、薄く小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにごま油をひき、1を入れて軽く炒め、味塩で味付けし、皿に盛り付ける
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、2を入れて両面こんがりと焼く
-
5
☆を入れてタレが少なくなるまで絡める
ほうれん草の上に乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)