茗荷&大葉&春菊の豆腐サラダ レシピ・作り方

茗荷&大葉&春菊の豆腐サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
茗荷、大葉、春菊、香りのよいサッパリサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 新玉ねぎは薄くスライスし、冷水にとって水気を切る

    春菊は食べやすい長さに切る

    茗荷と大葉は千切りする
  3. 3 春菊と新玉ねぎを皿に敷きつめ、一口大に切った豆腐を乗せる

    茗荷と大葉を散らし、1をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330025968
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る