豚レバーとターサイの炒め レシピ・作り方

豚レバーとターサイの炒め
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ターサイのシャキシャキがいいよ~レバーも美味しいよ~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚レバーはたっぷりの水につけ、何度か水を交換しながら血抜きする(20分程度)
  2. 2 水気をきり、●の調味料に20分漬け込む
  3. 3 水気をペーパーで抑え、片栗粉をまぶす
  4. 4 油をひいたフライパンに重ならないように入れて両面こんがり焼く、いったん取り出す
  5. 5 フライパンに油をひき、4cmに切ったターサイを入れて、しんなりするまで炒め、塩こしょうで味付けする
  6. 6 レバーを戻し入れ、☆を回し入れてひと混ぜする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024695
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーその他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る