春雨ともやし豚肉ニラの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春雨は袋の指示通りに戻し、長さを半分に切る
ニラは3~4cmに切る
椎茸は薄切りにする
豚は食べやすく切る - 2 しょうが、長ネギはそれぞれみじん切りにする
-
3
フライパンにサラダ油と2を入れて火にかける。
香りが出てきたら豚肉を入れて色が変わるまで炒める -
4
椎茸を加えて炒め、柔らかくなったら、もやしとニラを加え、さらに炒める
野菜がしんなりしてきたら春雨と☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)