スナップエンドウと豚肉ネギの焼きうどん レシピ・作り方

スナップエンドウと豚肉ネギの焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
昆布茶で味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに半分に切る

    長ネギは斜め薄切りにする
  2. 2 うどんは1分茹で、ザルにあげる
  3. 3 フライパンに油をひき、ひき肉をい入れて炒める

    色が変わったら長ネギを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどん、スナップエンドウを入れて軽く炒め、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024606
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る