フライパンで♪きのこ入りミートローフ レシピ・作り方

フライパンで♪きのこ入りミートローフ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこ入りで柔らかです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ、椎茸は粗みじん切りにする
  2. 2 ボウルにひき肉、1、小口切りにしたインゲン、●を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 アルミホイルを40センチに切る

    真ん中に薄くサラダ油(分量外)を塗り、2を乗せ、長さ20cmのかまぼこ型に成型する
  4. 4 3を上下左右、しっかり包み、フライパンに乗せる

    蓋をし弱火で30分焼き、取り出す

    粗熱がとれたらホイルをあけ、中に溜まった肉汁をフライパンにあける
  5. 5 ☆をを入れて火にかけ、ひと煮させる

    ミートローフを食べやすく切って皿に盛り、上記をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024421
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る