フライパンで♪きのこ入りミートローフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじ、椎茸は粗みじん切りにする
- 2 ボウルにひき肉、1、小口切りにしたインゲン、●を入れてよく混ぜ合わせる
-
3
アルミホイルを40センチに切る
真ん中に薄くサラダ油(分量外)を塗り、2を乗せ、長さ20cmのかまぼこ型に成型する -
4
3を上下左右、しっかり包み、フライパンに乗せる
蓋をし弱火で30分焼き、取り出す
粗熱がとれたらホイルをあけ、中に溜まった肉汁をフライパンにあける -
5
☆をを入れて火にかけ、ひと煮させる
ミートローフを食べやすく切って皿に盛り、上記をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)